-
Par allergissons le 16 Mars 2015 à 20:57
Au début, cuisiner sans lait se résume juste à cuisiner SANS tout ce qui donnait du goût à nos bons petits plats non?!
Et puis un il a fallu retirer les oeufs... au secours !
Cuisiner est devenu une vraie torture, un casse tête.
Un jour comme par miracle j'ai découvert un site de recettes de cuisine Vegan.
Vegan ou plutôt végétalien dans la belle langue de Molière : Etre végan, c’est refuser l’exploitation animale. Cela implique de ne pas consommer de chair animale, de laitage, d’oeuf, de miel ni de produits de la ruche…
Donc SANS lait, SANS oeufs.
Ce site est tenue par une jeune femme pleine de talent, de bon sens, les petits plats qu'elle nous propose sont à la portée de tous (car j'ai réussi toutes ses recettes ! )
Je suis surtout une grande fan de tout les desserts qu'elle nous propose.
Bref, je ne peux que vous le conseiller vivement.
Depuis un androïde ou tablette cliquez sur "version standard" tout en bas de l'article pour une meilleure version.
1 commentaire